Stiftungsvorstand

Mitglieder des Stiftungsvorstandes

Neben dem Diözesanjugendseelsorger und dem geschäftsführenden Referenten im Jugendamt gehören dem Stiftungsvorstand ein Vertreter der Diözesanleitung sowie gewählte Vertreter/innen des BDKJ an. Der Stiftungsvorstand führt die operativen Geschäfte der Stiftung und trägt Sorge, dass die zugestifteten oder gespendeten Gelder entsprechend den Förderrichtlinien der Stiftung verwendet werden.

Sie möchten uns unterstützen? Dann nehmen Sie direkt mit uns Kontakt auf, wir freuen uns über Ihr Interesse!

Ordinariatsrätin Pia Sommer, Vertreterin der Diözese Eichstätt.

Diözesanjugendseelsorger Clemens Mennicken, Leiter des Bischöflichen Jugendamtes.

Josef Neumeyer, Geschäftsführender Referent im Bischöflichen Jugendamt Eichstätt.

Maximilian Holzer, BDKJ Diözesanvorstand Eichstätt.

Michael Dinkelmeier, Dekanatsvorstand im BDKJ Dekanat Weißenburg- Wemding.

Bischof-Alois-Brems-Preis 2019

Gruppen und Verbände der kirchlichen Jugendarbeit im Bistum Eichstätt können sich für den Bischof-Alois-Brems-Preis 2019 bewerben. mehr...

Bewerbt Euch für den Alois Brems-Preis!